obat

bunda sya hamil 11mgg sya kebetulan kerja di r.s ...kemarin saya itu flu berat bunda sampe badan panas pusing hidung mampet dua"nya ..krn sya gk betah akhirnya saya minta diresepkan obat ..obat tersebut rhinos bun merknya ..bunda" disini slama hamil muda pernah gk minum obat ..kog sya jadi takut ngefek ke janin ya kpikiran mulu habis minum obat itu kayak nyesel gitu bund ???

1 Tanggapan

Bunda periksanya di dokter kandungan atau bidan pasti diresepin yg aman buat janin