payudara sakit dan aliran asi tidak lancar

Bunda..sy newmom dg bayi umur 1.5 bulan.Tadi malam payudara sebelah kiri tiba2 sakit.Barusan coba diperah pakai tangan aliran asi nya jadi nggak deras.Padahal kemarin2 masih lancar dan selalu disusukan ke baby nya.Ada yg tau harus gimana ya bun?

2 Tanggapan

Dikompres pk air anget bun. Trs dpijit payudara sm putingnya

5y ago

Huuh itu asinya blm peuyar klo bhsa sundanya mah.hhe..lbih sering pkein air anget aja bun pk washlap dtmpelin gt k payudara...trs si putingnya d pijit2 arah depan blkg, kanan kiri trs payudaranya dpjit arah melingkar...

cb tes pomoa bun

5y ago

Tes pomoa apa ya bun?