usia kehamilan 35 minggu

Bunda, sy mau tanya usia kehamilan sy 35 minggu tp kenapa ya payudara saya masih kempes, nggak keras sama sekali yg menandakan bhw produksi asi nya mulai ada.. Bukankah seharusnya usia kehamilan segitu itu payudara mulai kerasa kenceng? Ini normal nggak si bun?? saya takut kalau smp nnt lahir asi saya tdk keluar

1 Tanggapan

Sy jg gt ko bun ngga keras jg.. dan keluarnya nanti pas baby lahir itupun ga lgsung keluar .. kyk cuma setetes tetes aja tp tetep sy rajin isepkan ke baby biarpun tidur tetep hrs d bangunkan 2 jam sekali nenen.. 4/6 hari kemudian baru melimpah asinya sampe bengkak deh

5y ago

Sm sm bun