berbagi informasi

Bunda sy mau tanya, ini kan sy hamil 11 minggu.. Sy mabuk(mual+muntah)... Terus maap bunda kalau jorok tanyanya(kalau muntah gitu terakahirnya apa disertai dahak)? Sy lagi gak flu padahal, tp kok kayak ngerasa ada dahak ya di tenggorokan bun.. Apa bunda ngalami hal yg sama sperti sy?

1 Tanggapan

Wajar bun, perubahan hormon bikin volume cairan di tubuh meningkat. Salah satunya dibuang lewat mucus baik hidung/tenggorokan..

5y ago

Alhamdulillah bun.. Sy pikir gara2 sy minum pakai es bun....