minum es dan sirup ABC setiap hari saat hamil 3 bulan

Bunda sy mau nanya Sekarang sy sedng hamil 3 bulan hampir memasuki 4 bulan ... saya doyannya es di campurin sirup ABC jadi setiap hari sy minum Kira kira bahaya bagi kandungan saya ngga ....??? Mohon infonya ya bunda bunda

2 Tanggapan

Kalo masalah ada sirup yg ga boleh utk ibu hamil. Cek di botolnya bun. Kalo gada tulisannya kayanya aman. Tp jangan berlebihan itu juga

5y ago

Ok bun ... trimaksih atas infonya

Sirup abc g boleh buat ibu hamil Bun Ada koq dikemasannya tertera Tp klau air es doang mah gpp

5y ago

Gitu ya bunda .... Terus sesekali itu bun perut bagian bawah saya sering terasa sakit bun ... apa ada hubungannya dengan minum sirup ABC bun