curhat

bunda... sy lagi hamil 8week, ini kehamilan kedua saya. hampir tiap waktu saya mengalami mual, g cuman pagi saja bahkan malam mau tidur rasanya mual. g bs mkn nasi beda sekali dg kehamilan anak sy yg pertama rasanya pingin tiduran dan males mau ngapa2in, gampang capek dan lemas padahal ada si kaka yg mesti sya urusin, anter sekolah anter ngaji blum pekerjaan ibu rumah tangga yg g pernah ada habisnya orang hamil g boleh capek ya bund, tp kl bukan tangan sy mau pk tangan siapa? sy tinggal jauh sm ortu dan suami bener2 cuek dan gak tau ttg kerepotan saya mohon solusinya bunda

2 Tanggapan

Tiap kehamilan mmg beda2 bun. Mgkn d kehamilan kedua bawaannya mual & mager. Itu wajar sih menurut sy. Dibawa enjoy aja bun, ikhlas. Minta bantuan suami. Cerita k dia jg masalah ini, biar cari solusi bersama.

6y ago

ok bund, semoga suami sy ngerti dg kerepotan saya