#sharingiscaring

Bunda.. sy ini hamil anak pertama, sdh memasuki usia 20weeks 3 day 2 minggu ini sdh ngerasa ditendang2 gt, tetapi dr kemarin siang sy merasa baby nendangny tdk terlalu aktif. apa karena dr kemarin nafsu mkan sy berkurang dan mual2? sy khawatir Bun, mau usg jadwalny msh nanti tgl 5. mohon pencerahannya ?

1 Tanggapan

Mungkin bisa jadi bun, soalnya aku pas ramadhan kemarin kan puasa, gerak babynya jd sedikit

5y ago

Hihi sama, doyannya mie ayam atau bakso, tp alhamdulillah tensi normal Hmm kalo makan bakso atau mie garamnya di kurangi tetap bisa makan kah bun? Saya juga hamil anak pertama bun, iyah emg suka parno, apalagi saat itu pernah pendarahan