pasca nifas

bunda sy hbs melahirkan anak kedua tp bidannya gak jahit.. gmana spya rapat lg bunda mohon sarannya

3 Tanggapan

Bukannya klu dijahit itu karena robek sendiri atau di gunting sama bidan ya bund.. Brrti bunda ga kedua2nya dong.. Trus knpa bund kok minta dijait.. Maaf sdikit kurang paham, soalnya pgn bsk pas lahiran ga robek atau digunting sm bidannya.. Sudah horror klu jahitnya ga dibius..

5y ago

Ya smoga engga bund.. Besok minta tes suami aja.. Hihi 😁😁.. Senam kegel gitu ngaruh gak ya bund..

Ya mungkin robekannya gak terlalu parah, bunda. Atau bahkan gak robek sama sekali. Klo agal melar dikit, kayanya tar jg balik ke semula seiring waktu.

Biasanya kalau gak dijahit gak gerak terlalu capek dan angkat beban jangan terlalu berat