sayur pepaya muda

Bunda sy hamil 3bulan boleh ga sih bun makan sayur pepaya muda tumis.. Soalnya drumah lagi masak ituu..

7 Tanggapan

jangan terlalu banyak ya bund soalnya pernah baca di internet getah pepaya muda itu ada kandungan yg bahaya untuk ibu hamil tm1

Bukannya pepaya mengkal ga boleh di konsumsi sama bumil ya bun ? Yg boleh pepaya yg matenh

Klo pepaya muda gpp bun yg ga blh daun pepaya itu ga baik buat janin

5y ago

Oh ini saya habis cek di fitur nutrisi, bismillah lah bun, mamnya dikit bgt sih ga tau, trims bun

Gak apa2 kan udah dimasak jadi getahnya gak ada lg

Boleeh asal jngn berlebihan aja

Gapapa bun

Boleh