lahiran oprasi

bunda spa dsni yg lahiran anak pertama SC terus belum 2 thn hamil lagi....? ini q hamil jalan 7 bln bunda dan bekas oprasi kerasa banget...kerasa kemeng..

1 Tanggapan

Saya anak pertama SC Bun. Anak pertama baru usia 7 bulan, saya positif hamil lagi. Sekarang UK saya baru 22w Bun.. Alhamdulillah hingga saat ini masih baik2 saja Bun.. Tiap kontrol bunda selalu tanyakan aman ga Bun?

5y ago

aminnn2...semoga lancar2 semua dn sehat y bun...makasih y bun