posisi janin

bunda... skrng usia kandungan saya udah 37w... kemaren cek ternyata kepala bayi udah dibawah dan insya allah bisa lahiran normal, tp ada kendala sedikit kalo kepala bayi dengak atau menghadap ke atas, saran dokter disuruh tidur miring ke kiri. Disini ada ga yg ngalamin hal kayak saya?

1 Tanggapan

banyak gerakan sujud aja bund sambil ajak ngobrol dede bayinya supaya memposisikan diri yg benar kejalan rahim.. inshallah bakalan posisi siap lahir..