kesehatan janin

bunda skrng aku hamil minggu ke 17. dari umur kandungan munggu ke 9 aku rutin minum vitamin folafit.. kira* udah 5-6 lempeng aku minum.. kira* berbahaya atau gak ya bunda buat kesehatan janin aku?

3 Tanggapan

hai bun.. vitamin asam folat sebaiknya diminum sehari 1x biasanya itu yg dianjurkan dokter & apoteker.. dan rutin setiap hari selama kehamilan itu utk mencegah adanya cacat lahir pada bayi..

gpp bun itu malah yg d anjurkan dokter koq bun vitaminnya