gerakan janin

bunda, skrg usia kandunganku uda 30minggu 4hari, nah 3 harian ini aku ngerasa gerakan makin aktif di seluruh bagian perut..tp kadang tu ngrasa di tendang ato entah di apain di sebelah kanan perut, di samping kanan banget ..sejajar sama lengan klo kita duduk..klo di sebelah kiri gak pernah... normal gak sih ya bun?. khawatir sama posisinya , soalnya gak pernah ngrasa gerakannya disebelah situ.

1 Tanggapan

malah aku bayinya di sblh kiri terus bund geraknya

6y ago

ada yang bilang gtu sih bun.. tp lbh enaknya liat JK pas usg kali ya..hihihi biar gak nebak2