keluar darah setelah berhubungan

Bunda siapa yg disini pernah mengalami? Saya hamil 9minggu keluar darah setelah berhubungan pdhl tidak sampe masuk. Keluar darah merah lumayan banyak. Lalu flek2 coklat sedikit2 sampe 1hr masih saja fleknya. Kira2 itu berlangsung brp lama ya?

1 Tanggapan

Duh.. ke dokter lah bun.. bahaya itu

5y ago

Igd kan bisa, dan bidan gasemua tutup sih Tapi kalo menurut bunda tidak kram perut berarti tidak perlu priksa yaa terserah Toh itu badan bunda Bunda soraya mah nyaranin aja, biar ga sampe telat penanganan Tapi kalo bunda yg tanya mau nunggu sampe beberapa hari ya silahkan