????

Bunda shering dong saya hamil udah 5 bln tpi ko masih muntah dri kmren prut d isiin mlh d muntahin tadi pgi mkn d muntahin juga knfa ya Bun????

4 Tanggapan

aku kmren jg gtu bun pas jk 34w..aku periksa ke dokter skalian USG.. eh trnyata lambungnya kena.. d kasih deh obat sama dokternya.. mending periksa dlu aja bun

5y ago

iya bun..saran aku sih d periksain dlu aja bun..biar tau apa penyebabnya..soalnya aku dlu ga prnh abis makan muntah abis makan muntah..

Coba periksa bun, atau dari obat yg dikasih bidan, aku juga iia soalnya minggu kemarin 2hari minum obat penambah darah malah pusing trus muntah

5y ago

Aku cumn d ksih vitamin Bun

Baiknya periksa bun takutnya gangguan lambung

Pas tm1 mabok ga bun

5y ago

Asam lambung kayanya itu bun