HPL NOVEMBER

Bunda sharing yuk yg HPL November skrng udah brp week ? Aku pertengahan November usia 29-30 week .

147 Tanggapan

Hpl 22 November. Usia kandungan 26weeks 2 hari. Baby twins🥰

HPL 20nov uk37w 4d belum ada tanda2. tapi selangkangan sama miss v udah nyeri.

5y ago

Amin yaAllah

Aku hpl 14 November Bund berharap sebelum HPL lahiran sekarang Uda 37 week 6day

5y ago

sama bun hpl nya

Masya Allah bentr lagi itu bun,aq masih menunggu di bulan februari 😁

Hpl 10 Nov 38 minggu 4 hari tp besok mau di sc krn posisi bayi lintang

insya allah 11 november 2021, smoga lebih dipercepat sblm hpl.. amiiin

Saya hpl 5 nov Alhamdulillah udah lahiran 17 okt kemarin bun...

5y ago

Aamiin...

Hpl 25 nov Uk 36w3d Doain ya bun kepengen lahiran sebelum hpl😇

q perkiraan 20 November ,,, sekarang 26 Minggu lebih 5 hari 😂

hpl 20 november,26w4d... udah ngerasain gerakan" kecil tiap malem...

4y ago

Sama"ajha bun aku jga gthu koq