bingung

Bunda sharing yaa Hpl ku 27 juli kemarin tp sampe skrg blm ngerasain apa2. Td pagi periksa ke puskesmas dan dikasih rujukan buat USG ke dokter di RS .. kata dokternya sih Dede bayi sehat normal smua cuma air ketubanku sdikit .. kata dokternya nanti kamis harus ambil tindakan SC, sedangkan aku minta waktu 1minggu lg siapa tau bisa normal tp katanya kalo tunggu 1minggu takut knpa2 jd dikasih waktu sampe hari rabu aja... Pas aku bilang sama suami dan keluarga semuanya katanya jgn percaya dokter, org tua dulu jg ada yg sampe 10bulan lahiran normal... Jd bingung nih, pengen nya sih normal ga harus SC, tp takut klo ga ambil tindakan Dede bayinya knpa2... Ada yg pernah ngalamin sama kaya aku gk yaaa

2 Tanggapan

Bundaa, tetap optimis. Banyakin makan nanas. Kurma dan kiwi Banyakin jalan juga bun. Hubungan badan sama suami. Soalnya sperma bisa membuat kontraksi

5y ago

HPL hari perkiraan lahir bun, bukan Hari pasti lahir. Jadi tetap optimis ya bun .

Ortu ku mertua ku jga ada bilang gthu bun liat fenomena skrg yg bntar2 sc, emang knpa kta dokter bilang bsa knpa2 sma bayi bun...?

5y ago

G' ada solusikah bun gmna nmbah air ketuban nya...?