Kehamilan 5w 5d

Bunda sharing ya. Setelah 13thn menanti alhamdulillah Senin kemarin aku cek sore garis merah 2, karena tidak yakin langsung ke salah satu RS & USG transvaginal ternyta alhamdulillah aku hamil sudah masuk 5w 5d namun yang terlihat hanya kantong hamilnya saja bun, janin/detak jantungnya belum. Apa kah normal bun?

2 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat ya bunda.. semoga sehat dan lancar sampai lahiran.. Iya Bun normal kok.. biasanya 8w keatas baru terlihat janin dan terdengar djj nya..

5y ago

Alhamdulillah minta doanya ya bun. Masih ga percaya & masih dag dig dug

Normal bunda. Nanti diatas 8 minggu baru kelihatan janinnya

5y ago

Kemungkinan sudah Abdomen Bun. Karna USG transvaginal kan hanya untuk mengetahui awal aja karna masih terlalu muda UK nya.. kecuali jika masih belum terlihat Bun, mungkin transvaginal lagi.