malam ...

Bunda sharing-sharing dong disini ada yang SC gak yaa ... Waktu hamil pertama saya SC tapi anak saya meninggal setelah dilahirkan ... Dan sekarang syaa masih kepikiran dan takut dengan ruang operasi ... Bagaimana ya solusinya ...

2 Tanggapan

SC krna ap bun? Sy sc krena anak sy nggk mau msuk pnggul smpe lewat hpl, Bunda jngan trauma, dokter pasti mmprtmbangkn yg terbaik utk kondisi bunda dan byi pda saat itu, tpi tkdir Allah siapa yg thu kn, semoga jd tabungan bunda di akhirat nnti, yg akn mmbawa bunda ke surgaNya, aamiin aamiin Ttep smngat buun😊

5y ago

Tapi saya takut

Sy SC bun.. Knp yah dedenya koq bs meninggal kl blh tau?

5y ago

Cek kok hun bagus semuaa ... Normal semuaa