batuk berdahak dan pilek bayi 1 bulan

bunda.. sharing pengalamannya dan info pengobatan dong utk bayi 1 bulan yg terkena batuk pilek, dahaknya banyak, mata berair susah bernafas. ga tega lihat si kecil sakit spt itu ..

2 Tanggapan

cukup dijemur rutin setiap pagi y bun,,klo bisa jangan dikasih obat kasian msh baby bgt,olesin badan sm punggung nya pake balsem bayi nm nya transpulmin BB yg khusus bayi,,itu pengalaman sy klo bayi saya batuk pilek

bawa ke dsa bund, kalau udah sampai bikin susah nafas biasanya nanti di nebu

6y ago

jangan dibiarin yaa bund