batuk di tengah malam

bunda sharing donk ada gak yg kaya aku beberapa hari ini suka batuk ampe sesek setiap tengah malam aja. padahal aku gak punya riwayat sesak nafas atau asma. Di ke hamilan anak ke 1 dan ke 2 juga gak pernah batuk kenapa di kehamilan anak ke 3 ini batuk2 terus di sekitar jam 1mlm s/d jam 4 pagi.

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Setiap kondisi kehamilan pasti berbeda, jadi wajar kalau kehamilan bunda kali ini terasa berbeda dari yang sebelumnya. Dan sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter bun supaya bisa diperiksa lebih lanjut. Untuk menangani sesak napas, bunda bisa baca di artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sesak-napas-saat-hamil/amp dan untuk menangani batuk, bunda juga bisa coba baca lengkapnya di sini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-saat-hamil-bagaimana-mengatasinya/amp semoga membantu

6y ago

iya bunda saya udah konsul ke dr kandungan kata dr selama gak mengganggu si janin gak masalah cuma lelah tiap malam batuk terus