ibu menyusui

bunda sharing dong sedikit saya ibu menyusui to air susu nya jernih GK putih kyk susu apakah itu sehat gk ap2 untuk bayi saya teruskan asi nya ke bayi atau harus saya buang dulu jangan kasih ke si bayi

2 Tanggapan

gpp bund. itu malah bagus buat perkembangan otak. mmng kluar nya diawal. to lama2 yg kluar yg pekat jg. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Gapapa, moms. Itu namanya foremilk jadi sebelum jadi putih pekat (hindmilk) biasanya memang ada kalau PD penuh. Jadi, diteruskan saja susu bayinya. Biar nanti keluar hindmilknya. Sama-sama bergizi, kok.