minum obat ketika hamil

Bunda sharing dong, saya hamil 20w skrg saya sedang flu dan demam kecapekan efek mudik lebaran kemarin. Sudah berobat ke dokter kandungan dan dapet obt juga, tp saya kaya takut gitu bund minum obt posisi lg hamil meskipun dr dokternya sendiri. Kira2 aman gak ya, apa dampak ke babynya ? Apa mgkn bunda ada solusi herbal yg bs nyembuhin flu dan demam tanpa obt dokter. Makasih :)

1 Tanggapan

Klo flu sama demam bisa konsumsi madu bun,dan makanan yg lembut + hangat seperti bubur,sup,dan banyak makan buah2an.kalo terasa capek bisa pijit

5y ago

Terimakasih bun