33 minggu

bunda sharing dong rata" waktu bunda hamil 33 minggu kira" berat bdan bayi nya skitar brp ya? wajar g sih kalo uk 33 minggu bb bayi 2,2 kg.

6 Tanggapan

saya kemarin ngalamin kontraksi palsu bun dan kalo semisal memang kmren lahiran ktanya bb byinya kurang

5y ago

AlHamdulillah. Sebisa mungkin dipertahankan sampai cukup minggu ya bun. Saya juga sempat konpal di uk jalan 33w disertai air ketuban yg merembes. Kudu banyak istirahat bub

Saya 2.4 bun, dan menurut saya malah udh besar

Wajar bun... saya jalan 33w bbj 2.4kg

trimakasih infonya bunda

Bisa jd patokan bund..

Saya 32mingu 1,8 bun