MPASI

Bunda sharing dong pengalaman waktu awal mpasi, boleh bagi tips juga biar anak makannya lahap. Anakku br seminggu dikasih makan, 5 hari pertama lahap dia! Selalu habis. Skrg makannya dikit banget, padahal udah masak ini itu. Sedih akutu???

MPASI
2 Tanggapan

Semngat buuun dulu anak saya juga gitu boro boro masuk baru di bibir aja lngsung di sembur dan mbrontak. Tapi lama kelamaan mau kok bun coba ganti ganti menu aja bun saya dulu gitu ganti ganti misal pagi ubi ungu siang pear sore pumkin gitu besoknya gnti lagi lama lama mau bun. Emang kalau masih baru baru kadng susah