lahiran Caesar

Bunda, sharing dong pengalaman caesarnya. Apa ajah yang harus disiapin, dan gimana pad operasi dan setelahnya??

10 Tanggapan

Saya 25 juli kmren juga sc bun. Yg pnting santai aja sih bun, ga sakit, kan dibius. Habis sc, keesokan harinya ud bisa jalan2, hari ke 3 ud boleh pulang. Seminggu kmudian kontrol, lepas perban. Udah deh, jahitan kering dan ud bisa buat aktivitas lagi. Asal ga angkat berat2 dan ga capek2, karena nyeri jahitan dalam tentu masih krasa, bahkan utk bbrapa bulan ke depan bun.

5y ago

Cepet yah bun pulangnya. Iyah bun, makasih sarannya yah bun