Belanja Belinji

Bunda, sharing dong mulai belanja keperluan bayi dari UK berapa week? Apa aja yg diprioritaskan untuk dibeli duluan? Boleh juga sharing toko online/offline favorit untuk beli2 perlengkapan. Saya hamil UK 28 week, di kantor klo gada kerjaan suka liat2 olshop, trus udah mulai gatel pengen belanja ? apalagi liat perlengkapan baby tuh gemes2 banget, rasanya ingin langsung dibungkus.

14 Tanggapan

6 bulan menuju 7 bulan. Yg prioritas popok, bedong, baju, sarung tangan dan kaki klo aku

5y ago

Klo masih bayi sy pke gendongan jarik. Klo gendongan ssc saya ada lungsuran dr sodara

Aku juga bun... udah g sabar pengen beli... hehehe...

5y ago

Wah sama dongs 😁

kalau aku sih pas 7 masuk 8 bln

nunggu 7bln bun