Sungsang usia 34w 5d

Bunda sharing dong, mau tanya pas kemarin saya periksa posisi baby yg tadinya melintang pas awal juli, tp jadi muter kepalanya di atas (sungsang)... BBJ udah 2,4 usianya udh 34w 5d. kata dokter udh sulit untuk muter lagi ke bawah, udah di kasih surat rujukan utk ke rumah sakit... tp aku masih mau berusaha sampai akhir.. masih berharap bisa muter bund.. tapi kadang suka agak takut juga bund..

1 Tanggapan

Ikhtiar sambul afirmasi positif bun ke debay nya biar pindah ke bawah, setau aku sblm usia 36 masih bsa muter

5y ago

Bisa bun, mudah2an posisi dede udh bagus ya