Kedutan

Bunda sharing dong Disini ada gak yang usia kehamilan 10w5d perut ngerasa sering kedutan, berasa geli rasanya??

2 Tanggapan

Emang uk segitu udh kerasa ya bun ? kan masih kecil bgt ukurannya baru 4 cm.. beratnya juga paling banter 10gram. normalnya kedutan dirasakan di uk 15w - 20w .. klo dibawah itu biasanya hanya pergerakan usus

5y ago

Wahh gitu yaa bund.. makasihh jawabannya bunda😉

sama bun ,😀

5y ago

di bawah bun , nduut"an apalagi klo sibuk beres" rumah suka sakit bawah teh tapi di elus" juga ilang sendiri