sharing

bunda sharing dong. bibir anakku ada putih" nya. itu cara ngilangin nya gmn ya bunda?

30 Tanggapan

Saya jg di lidahnya udh pke kasa dan air hangat ttp aja bun.. ntr jg ilang sndri katanya

ini bund yg dri DSA ku lgsung ilang seketika..katanya aman jika ditelan bayi obat tetesnya

6y ago

lah kok konsultasi ke alodokter, emg bunda tau itu spesialis anak atau endak?sy malah konsultasi ke dokter spesialis anak, g mgkn kan dokter kasih sembarang obat utk bayi, sy disuruh kasih 0,5 ml sm dokter kmrn ya alhamdulillah lgsung ilang

bekas susu atau asi bun, bersihkan aja pake kain kassa yg dikasi air hangat

bekas asi ya bun? lap aja pake air hangat jari bunda pake kassa steril

bekas asi kayanya bund. pakai air anget dan kasa kalo istri saya.

bekas susu mungkin bun, d bersihkan dg air hangat dg kain halus

Kering ta bun? Si kasih asi aja nanti hilang2 sndiri bun

pakai kasa steril sama madu bun, anakku juga g2

anak saya jg gt bund...lama2 ilang sendiri

usap pake air anget bund pake cotton bud