Bunda sharing dong ada gak yang mengalami keputihan saat hamil Soalnya saya keputihan tp kata dokter gak apa2 cuma rasanya gak nyaman trs ada solusi pengobatan alami gak. Makasih

37 Tanggapan

Kalo sudah berlebih lebih baik bilang Bun Pasti nanti di kasih obat Aku belum lama keputihan terus efeknya sampe kontraksi Akhirnya aku di kasih obat yg buat di masukin ke vagina

Sy jg keputihan sampai gatel bgt. Ada ya obatnya? Sy sm dokter gk dikasi obat bun. Katanya normal2 aja. Klo bole tau obatnya apa ya bun?

2y ago

pakai sabun Miss tasa kak..

saya juga iya bun, baru hamil 4 jalan 5 minggu. suka becek gtu. sampe saya lap pakek tisu biar tau warna nya merah ga gtu. itu gmna y bun?

saya keputihan smpe gatel d ksih obat puskesmas gak mempan alhamdulillah obat bidan bikin ngilangin gatel m keputihannya udah 2 hari minum

Saya keputihan sampai gatel banget. Sama dokter dikasih obat sub yang dimasukkan ke V nya. Nggak lama sembuh :)

3y ago

ini postingan 4th lalu, gak usah dikomen lg❌❌❌

tm1 tau hamil itu aku keputihan parah bgt dan gatel pas priksa dikasih obt sm dokternya trs alhamdulillah sembuh deh

Q jg begitu bun,tp kt dktr jgn pke panty liners..apalagi klo stlh hubungan suami istri,tambah bnyk keputihan'a

2y ago

kalau saya ada keputihan tapi dikit-dikit nya bunda

Q jg begitu bun,tp kt dktr jgn pke panty liners..apalagi klo stlh hubungan suami istri,tambah bnyk keputihan'a

Kalo pengobatan alami aku gtw bun sama kaya bunda hanna marisa saya juga pkai obatbyang dimasukan ke miss v

mw tnya nih aq respect positif tgl 10 tpi kok aq kluar bercak darah yaa hitungan kehamilan 3 mnggu lebih