berdosakah?

bunda share ya skrng saya sedang hamil 22 Minggu dan saya tinggal bersama suami di rumah mertua saya rindu orang tua kandung saya tapi saat saya menyampaikan ke suami dan saya ingin ke rumah ibu saya suami melarang beliau bilang tidak boleh.. jika saya memaksa untuk ke rumah orang tua saya apa saya berdosa? sedih Bun rasanya

27 Tanggapan

Dosa bun . istri tidak boleh keluar rumah tanpa izin suami dg alasana apapun . nnt tiap langkahnya d kutuk malaikat.. Mgkin ada alasannya bun. Mudah2n hati ny d lembutkan