Proses lahiran.....

Bunda share pengalaman dong yang dulu pernah lahiran SC itu kemauan sendiri atau ada indikasi yang lainnya????? Soalnya saya disaranin lahiran secara SC dikarenakan tensi darah selalu tinggi rata2 di 140/80. Mohon pencerahaannya bunda☺

2 Tanggapan

Kalo SC itu biasa selalu ada indikasi bun, panggul sempit, presentasi bokong jga terkadang bisa normal bisa di SC jika pembukaan belom bertambah2,plasenta/ari2 menutupi jalan lahir, Baby Besar, dll bun

sc bun darah 170 sminggu sblm nya 140 .