Haiiii Bunda...

Bunda Share Donk Di Berapa Minggu Kehamilan Bunda Merasakan Gerakan Janin?? ? ? ?

1 Tanggapan

Kalau saya sejak 13 minggu... dokter aja bingung hehehe... tapi memang saat itu, gerakan halussss sekali... spt ada jentik nyamuk yg berenang di air :) lalu pelan2 ada kedutan... ada terasa nyeri tiba2 disatu titik aja dan sebanyak 2-3x trus stop... memang tdk setiap hari... kalau skrg 18 minggu 2 hari... sudah setiap hari rasakan sih, kedutan saat pegang perut, nah yg spt tendangan itu dalam 1 minggu ini sudah hampir setiap hari, tapi ngga sakit sekali :)

5y ago

Amin. Terima kasih. Semoga anda juga yah