Berat badan ibu dan janin

Bunda, share dong. Saya sekarang hamil 22 minggu pergerakan janin sangatlah aktif bahkan saat di elus terasa seperti janin mengeliat didalam perut. Yang saya pertanyakan, adakah bb bunda yang susah naik di minggu seperti saya sekarang cuma 41kg, untuk berat janin saya masih belum cek ke dokter karena kendala tempat bekerja dan RS yg jauh. Infonya dong bunda, untuk yg saya alami ?

1 Tanggapan

22w masih panjang perjalanan bun. DgDperbaiki pola makan aja bun banyakin alpukat sama telur rebus.

5y ago

Alpukatnya terserah mau diapain bun. Jangan kulitnya dimakan. Hehehe Telur rebus kalau kuat sih 4 biji sehari, (2pagi 2malam) kalo sy sih 1biji sehari cukup. Karena uk masih belum 30w. Jadi yg penting rutin. Hehehe