Bunda lebih senang jika si kecil_______

Voice your Opinion
Pandai bergaul meskipun jarang juara kelas (Sebutkan alasannya di kolom komentar)
Menjadi juara kelas tapi kurang pandai bergaul (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

2121 merespon

30 Tanggapan

menurut saya tidak harus pintar dr segi akademik, tapi harus pintar dalam bersosialisasi. tp alangkah bagusnya jika keduanya balance ?

karna setiap anak kemampuan motoriknya berbeda jika anak mudah bergaul dimana pun dia berada akan mudah beradap tasi dan berbaur

uji kreatif dalam mengasah otak itu lebih baik ... anak anak perlu masa depan yg kokoh nanti bergaul PD masanya

lebih milih anak pintar bergaul yaa. jadi klo udah dewasa bisa berbaur dengan masyarakat dan gak minderan.

yang penting bisa bersosialisasi dulu sama anak anak yang lain. itu akan menambah kepercayaan dirinya

ini penting buat kehidupan selanjutnya. mudah bergaul akan mempemudah sekolah dan tentunya pekerjaan.

mending banyak bergaul drpd jd anak yg kurang pergaulan asal bergaul jgn yg sembarangan.

krn kita adalah makhluk sosial yg butuh berinteraksi dengan lainnya..

jarang Bergaul .Tapi Fokus Belajar agar jadi anak Cerdas Dan Pintar

karena sosialisasi dgn org sekitar lbh penting untuk masa depannya