menyusui

Bunda semuaa Mau tanyaa apakah merk suplement pelancar asi yg paling ampuh, gmn cara agar asi banyakk tidak macet",agar asi melimpah, saya lg menyusui tp asi nya sedikit ??dan saya tdk mau selingan formula,mohon ksh tau bunda semuaa

23 Tanggapan

Bahagia dan tidak stress adalah kunci utamaa bun,, krna kalo kita ga rileks itu juga pengaruh buat produksi asi kitaa, aku awal2 mkn sayur daun katuk lancar sih tp ga berthan lama, akhirnya aku disaranin ibu buat rileks, ga blh stress, alhmdulilah tnpa asi booster pun asiku melilpah bun

Ak mnm herbilogy breastfeeding caps. Dl sempat hasil pompa turun drastis krn ga tratur pumping. Biasanya 140 cm 80.. 1-2 hari minum itu lngsg lancar smpe berlebihan jd bs nabung asip. Herbilogy herbal koq. Isinya katuk, kelor, sm fenugreek. Krn di tmptku susah cr daun katuk

5y ago

Skitar 70 rb an isi 30. 3x sehari. Tp klo ud lancar kuhentikan pemakaiannya. Jd harga segitu menurutku ngga bgitu mahal. Drpd ak beli susu almon harga 30 rb an buat 5 kali minum aja.di ak ga ngefek jg

Susu untuk ibu menyusui bisa jga Bun, atau susu kacang almond... Banyak2 makan sayur2 warna hijau, pare, daun katuk, bayam, kacang2an jga bolh Bun... Daaaan yang penting bunda harus bahagia, jgn stress... Stress bisa bikin asi seret....ok

asifit bun.. ektrak daun katuk itu.. bagus buat asi.. asi ku byk walauoun PD ku kcil krna pas bru lhiran aku lngsng mnum asifit.. smpe skrng msh banjir kanan kiri ,ank ku usia 11 bulan skrng , pdhl mnum cm 2 mngguan aja

Lactamond dulu saya bun, alhamdulillah lancar. Sama banyakin makan kacang2an , sayur hijau sm minum yg banyak dan yg terpenting harus happy jgn stres , dsusuin sesering mungkin jg bun

Saya konsumsi moloco bund, awalnya konsumsi asifit tp hasilnya blm signifikan, jd disarankan moloco 3x1, kalau sudah terlihat hasilnya bisa dikurangi dosisnya, jg sayur2an

Kalo yang murah ada di pasar bisa beli daun katuk masak aja pake baput dan bamer seperti masak bayam rutin deh tiap hari makan sayur katuk nanti asi nya keluar

Banyakin makan sayur bening termasuk katuk.. Tp saat ini saya lagi coba suplemen asifit alhamdulillah asi saya lancar lagi kayak sebelumnya...

coba calsi asi boster bun, harga sekitar 40 rb an bun. kaka ipar saya kemarin minum itu. alhamdulillah lancarrr. 😊

Dulu aku juga gitu bun, trus tmen jual suplemen daun katuk skrang melimpah ruah. Anaku 3 bulan beratnya udh 9,5 kg