bingung dengan usia kandungan

Bunda semua yang cantik2..ada yg punya pengalaman seperti sy gak..pertama kali usg usia kehamilan 4-5 mggu..kedua kali usg jadi 8-9 mggu..ketiga kali 14-15 mggu..keempat kali 17-18 mggu..tiap rentang wktu usg 1 bulan bunda..apakah normal bunda..soalnya usg yg keempat perkiraan sy dah 19-20mggu..dktr bilang semua bgs2 sich bunda..cuma bingung aja gimana hitungnya..kalo ada yg gak berkenan sama postingan sy harap dilewatkan aja ya

1 Tanggapan

Usg ngitung berdasarkan BB janinnya. Jd bs maju bs mundur. Patokannya usg waktu tm 1 bun

5y ago

Iya bun. Kalo dokter blg sehat brarti sehat. Gpp. Hpl ngikut yg waktu usg 8w itu