bapil bayi

bunda semua, saya mau tanya, beberapa Minggu yg lalu anak saya ( usia 3,5 bulan ) bapil, nah sebelum ngalamin bapil dedeknya kalo diajak ngomong udah ngrespon bahkan kalo dipanggil namanya ngejawab walau g' terlalu jelas, tapi setelah bapil parah itu sekarang kalo diajak ngomong/ dipanggil kurang ngrespon ya Bun, ada yang kasusnya sama g' ya dengan anak saya?

1 Tanggapan

selama bapil dikasih obat apa bun?

5y ago

dapet obat dari bidan Bun, lupa nama obatnya, ada ngaruh dari obat mungkin ya Bun?