shampo

bunda semua saat lg hamil pakai shampo merk apa Bun ... biar gak ganggu janin.

60 Tanggapan

Shampo biasa aja sih Bun, ga ada ganti shampo selama hamil. Belum pernah baca juga artikel yg menyarankan ganti shampo. Paling yg perlu diperhatikan penggunaan skincare atau perawatan rambut (cat, smoothing) gitu.

Yg gaboleh tuh kl shampoo nya diminum bun 😂😂 Aku pake sunsilk InshaAllaah gak ngaruh ke janin, soalnya selama periksa juga gak pernah kenapa2 sehat terus.

😂😂 aq mh boro2 mikirin sampo bisa mndi 1 hari 2x aja udh bersyukur 😆 saking males'a mndi, keramas bisa 1 minggu sx itu jg maksain

ijin nimbrung yaa,, jadi shampoo pada pake apa aja yaa? ga ada masalah kan? karena sy cek shampoo2 itu pada mengandung sodium lauryl sulfate

Saya masi pake shampoo kya biasa bund , kmrn sempet pake yg nature issue batr*sya , wele rambut saya malah kayak batu , keras 🤣

Ginta ganti, nyari yg lg diskon. Jd kadang oantene kadang rejoice, kadang lifeboy. Kadang dove 🤣 ketauan emak2 modis

Matrix, Everline, Makarizo, smw saya pake bun yg penting cocok dirambut. Rambut saya case khusus bgt soalny😂😂😂

Aku pake sabun dan shampo yg biasa aku pakai dr sebelum hamil. Alhamdulillah kandungan aku sehat2 aja kata dokter bun

Yg pntg shamponan bun... Yg ganggu janin kalo bundanya g samponan 9 buln 🤗🤗🤗🤗 Hehe salam sehat bumil

keramas mah bebas sih bun, asal gk ketelen.... terus asal gak diwarnain aja sma pke bhan kimia lainnya dirambut