Biang keringat

Bunda semua... minta sarabn donk.. anak saya beruntusan merah di leher udah hampir 5 hari karena biang keringat. Umur 3 bulan udah di bedakin.. kasih caladyn cair biasanya sembuh ko ini engga yah .dan ini lg nyoba yg alami pake beras kencur.. tapi tetep ga smbuh malah skrg kaya ber aur gitu bun.. tolong solusi nya donk. mksh

1 Tanggapan

Udah konsultasi sama dokter Sp anak belom?

6y ago

klu anak saya kmarin airnya blum sampe keluar bun lngsung saya kasih minyak zaitun yg extra virgin, sama 3 bulan jg bun