radang tenggorokan

bunda semua..mau nanya donk...ad gag yg pas hamil kena radang tenggorokan??boleh donk kasih masukan d apain??karena q udah nanya dokter katanya utk ibu hamil g ad obatnya...tp ini q dah seminggu radang g sembuh2 juga..sakittt buat nelennn ??..buat mangap juga sakit.. jadi g doyan makan apapun.. minta sarannya donk..??

1 Tanggapan

coba minum sari kurma 1 sendok dicampur air hangat 1 gelas bunda diminum tiap hari

5y ago

sama2 bunda