kulit kepala bayi

Bunda semua,, maaf kalo kulit kepala bayi biar cepet bersih pake apa ya,,

kulit kepala bayi
202 Tanggapan

Anak aku yg pertama begitu bun, aku rajinin pakai minyak kelapa/baby oil dan disapu-sapi pakai sisir bayi yg lembut pelan-pelan Klu udah kering akan rontok sendiri tapi harus rajin bun.

Bisa Baby oil, minyak kelapa, atau minyak kemiri. Pilih aja salah satu mbak yg dirumah ada. Pelan2 disisirin dgn lembut. Besok diulang lg. Insha Allah lama kelamaan hilang kok. 😊

lbih bagus minyak kelapa bun,krna dlu sya wktu anak sya msh baby di pakein baby oil emang bersih tpi bsoknya ada lagi,klo minyak kelapa bersih total tpi minyak kelapa yg asli ya bun

Pakai minyak kletik, zaitun baby oil bund, balurin sampe beukah kalau kt sunda mah, nah nnti gosok pelan pakai kain baru di mandiin, rutinin aja bund pakek cottonbud, sisir jg bisa

Pake minyak kelapa murni atau minyak kletik bund jgn di sisir atau di sikat usap" aja sambil di gosok pelan" nanti juga lama" hilang sendiri anak ku juga pernah kayak gitu

Pke mijak bun.. ntr jg ilang.. anak saya jg tdnya bnyk.. jgn pke baby oil ya buj soalnya tajem tkt merah kepalanya soalnya saya cba buat anak saya mlh merah kulitnya

Waktu anak pertama aku sama kaya gitu terus di bersihin pake babyoil di sisir pake sisir bayi. Waktu anak ke 2 ga soalnya dari lahir aku keramasin terus setiap pagi

pke minyak biasa aja bun anaku jg pke itu rutin smbil d sisir pke sisir yg agak rapat,, pas prtma saya pke baby oil cma memrah jd saya gk lg pke baby oil,,

Baby oil kak di diemin dulu sebentr trs gosok2 pake tangan/kapas pasti langsung bersih. Biar lebih cepet bisa pakai sisir baby setelah di baluri baby oil

Kmren baby ku abis dibotakin bnyak juga lemak nya, baru keliatan krna dibotak. Trs di kasih baby oil smbil di usap pake kain. pelan2 aja ngusap nya bun.