kulit kepala bayi

Bunda semua,, maaf kalo kulit kepala bayi biar cepet bersih pake apa ya,,

kulit kepala bayi
202 Tanggapan

Diolesinn baby oill apa minyak zaitunn trs dibersihkan pakai cottonbad pelan². Dan mohon sering² dibersihkann yaaa demi kebaikan bayi ya bunn

Ank aku kmren pke baby oil ..trus ku sisir pke sikat gigi yg lembut ... Rontok sih akhir nya ..klo di tmpat aku nma x tahi lutung itu Bun

Pakein baby oil aja di olesin diemin duku trus pake korek kuping pelan2 lembut di gosok,wktu anak pertama ku jga gtu,bersih,tp pelan takut lecet

Pake baby oil bund trus disisir2 pake sisir yg lembut n nyisirnya pelan2 aja ... Klo pake cottonbath biasanya timbul bintik2 merah gitu

Cara menghindari kerak di kepala atau dbadan (seperti di foto) gmna ya bun? Pas haml harus nya gmna biar terhindar/mengurangi dr kerak itu

5y ago

Kalo anak saya juga bersih. Kata bidannya mungkin pas trisemester 3 gada sama sekali hb sama suami.

pakaii shampo ajjah klau mandi debay'y ,lama klamaan juga bersih....Saranq jgan pkaii baby oil..takutnya dia membusuk ..kurang baik.

Air hangat di kasih baby oil sedikit ,diusap2 dikepala ditelatenin aja bun Dlu babyku juga muncul kerak di kepala skrng dah hilang

Saya pakai minyak kelapa/vco bun, bikin sendiri/beli online jg bisa. Setelah itu disisir pelan2 pakai sisir bayi langsung bersih.

Kalo adek saya dulu ga pake baby oil bu, pake air anget, trus di usap2 pake kasa streril.. Kalo pake sisir baby takut lecet

Pake vco langsung ilang Bun, anaku pake baby oil gk cocok jadi ijo2 amis gtu trs pake vco Alhamdulillah langsung ilang