shareng dong bun :)

Bunda semua kemarin waktu hamil baby boy ,, istri harus orgasme duluan kah ?? atau itu skdr mitos aja ya Bun... katanya kalo mau punya baby boy , sprti itu ya Bun ? percaya gak sih Bun ?

20 Tanggapan

sperma harus kuat bun. karna kromosom y itu tidak bisa bertahan lama. jadi harus cepat menembus ovum. jadi si ayah harus olahraga dan makan teratur terutama perbanyak protein hewani. bunda juga sama ya dengan ayah. hb pas hari ovulasi, selang 1 hari sebelum dan sesudah. posisi hb pas suami keluar itu doggy style biar makin cepet nyampenya. abis keluar biarin penis lepas sendiri, terus bunda tetap di posisi itu paling cepet setengah jam, abis itu bunda tiduran ngadep kanan selama paling cepet setengah jam dan ganjel bagian pantat agar sperma gak banyak keluar.

5y ago

sprti itu ya Bun 🤗 terimakasih banyak ya Bun sangat sangat bermanfaat sekali🙏❤️

Iya, tp janin ku jg blm lahir. Msh perkiraan. Kmrin mmg ikhtiar pngen baby boy. Tp mmg ada bbrp% pria kromosom bawaan JKnya gk seimbang antara X dan Y. Jd walaupun udh usaha smp jungkir balik ttp aja anknya hasil dr kromosom mayoritas. Contohnya ada pasutri yg punya ank smp 6 cewek semua/cowok semua itu slh satunya cz ketidakseimbangan kromosom JK.bgtu yg pernah q bca.Semua kembali lgi ke Allah, selain ikhtiar bnyk doa jg.

Katanya sih begitu bun, saya lupa pernah denger ceramah ustadz siapa tp katanya kalau mau anak laki2 sperma suami hrs lbh banyak. Tp lupa, siapa yg orgasme duluan 😅. Coba bunda cek yutub deh.

Seingat saya kata ust basalamah harus suami duluan bun. Karna kalo istri duluan bisa mematikan sel sperma y nya karna kita terlalu basah. Gt sih kalo gk salah bun. Mungkin bisa di cek di youtube

5y ago

Kalo kata dokter boyke, klo pngn punya anak cwo, istri harus orgasme dulu, karna kalo udh basah, memudahkan sperma lebih gesit menuju ke tuba falopi. Nggatau jg si yg bner yg mana

Ak 3 baby boy semuanya 😊...tp ga inget pas bikinnya gimana😁...pengen banget baby girl nih...moga yg ini dpt baby girl 🙏.Berdoa aj Bun, semoga bisa dpt baby boy 🙏

Apa cuma saya yang nikah udah 5 tahun dan udah punya anak otw 2 masih gk ngerti bahasa orgasme 😅, astaga apa apaan saya ini !!

aku taunya kalo pengen baby boy, Hb nya saat ovulasi atau setelah ovulasi. jgn sebelumnya. krn kromosom y sifatnya cepat tp mudah mati

5y ago

iya Bun terimakasih banyak ya Bun sangat bermanfaat sekali 🙏❤️

Gimna nasib saya yang belum pernah sekalipun merasakan orgasme...tpi skarang alhamdulillah lagi hamil 6 minggu

Mitos itu bun nyatanya aku yg sering orgasme duluan hamilnya juga cewek..

Benar bun,aku ML orgasme banget sampe lemas... Yang jadi baby boy...😁