hamil anak pertama

bunda semua disini siapa yg menanti kelahiran anak pertama ? bagaimana perasaanya ? Shareng dong Bun ... saya LG hamil 7 Minggu pantangannya banyak bgt ya gak boleh makan ini.. itu... ? nikmatin senyumin bersyukur hehehe

2 Tanggapan

Hehe yang pasti nya bersyukur di kasih anugerah yang luar biasa. Tapi hamil juga butuh perjuangan bun. Makan apa aja boleh yang penting jangan berlebihan bun. Di batasi. Kalo yang bergizi sepwrti sayuran dan buah di perbanyak. Tapi jangan durian sama nenas ya bun hehe boleh tapi sedikit aja

5y ago

aku makan sehari bisa 6 sampe 7 kali 😁 bawaannya laper terus .. padahal 17 minggu usia kandungan ku

aq 10minggu bunn..aq sih ga ada pantangan2, hanya lg ga nafsu mkn nasi aja.. hihi

5y ago

hehehe... semangat ya bunn😘 moga debay sm bundanya sehat selalu 😍