ngidam

bunda semua,,, ada yg pnh nglamin ngidam bgt pingin suatu makanan,, tp mknan itu lgka dan gk didapat.. pdahal lg pingin bgettt smpe udah ngrasa ada dlidah.... cara ngilangin hasrat pingin nya itu gmna???

2 Tanggapan

Pernah bun saya pengen bnget kepiting Nyinyir yg bedes bnget karena lagi hits hitsnya pas jman hamil, klau pesen pake ojol kejauhan berangkat sendiri macet banget akhirnya gak kesampaian terus ngilangin kepengennya kalau lagi makan saya ngadep foto kepiting nyinyir itu dan saya lakuin smpau beberapa hari wkwkw tapi ampuh bun gak pengen lagi

Kalo saya sih dlu makan aja yg ada bun, sampe kenyang. Tar juga ilang rasa kepengennya hahaha