#TekatekiTap

bunda semenjak pasca lahiran saya paling sering ngerasa sakit di pinggang ga kuat berdiri lama, jalan jauh apa lagi sampe kecapean .. ? sampe anak ku umur 1 thun 8 bulan masih suka sakit .. itu wajar ga sih bun ..

2 Tanggapan

kalo menurut saya wajar kan yg namanya habis melahirkan itu semua otot2 meregang ibaratnya sprti di pukulin org2 sekampung hihiii...., biasanya 40 hari hbs lahiran itu ya di urut biar gk sakit badan, tapi kalo sakitnya ktrusan sampe setahun lebih bunda bisa coba cek ke dokter mungkin ada saraf otot yg terjepit atau yg lainnya bun.

6y ago

udah .. tp ttp aj klo cape suka sakit kaya apaan

Iya bun, jgn terlalu capek yah

6y ago

makasih bun 😊