Mual dan Pusing

Bunda, selama usia kehamilan meginjak 5 minggu apa memang mual pusing lemas itu normal bun? Smpai berapa lama bun mual pusing nya? Bagaimana supaya bisa nafsu makan?

1 Tanggapan

Yang Bunda alami itu normal kok tetapi untuk berapa lamanya Bunda akan mengalami itu, agak susah untuk dipastikan karena pengalaman hamil setiap orang berbeda-beda. Bunda bisa juga konsultasi ke dokter untuk membantu meningkatkan nafsu makan

6y ago

Baik Bunda Terima kasih banyak atas respon nya 😘