Sakit di persendian

Bunda, Selama hamil adakah yg pernah merasakan sakit sendi di seluruh badannya? Saat ini saya mengandung UK 28 week, tp sejak UK 26 week saya merasa sendi saya sakit semua. Terutama pas bangun pagi, tangan ini susah di gerakkan, dan susah buat di pake menggenggam / sekedar buka tutup botol Aqu* seperti tidak ada tenaga Vit dari dokter selalu saya minum, Zat besi, asam folat, dll jadwal Check USG sy masih bulan depan, jd mau tanya disini dl. Btw sy hamil kembar,165cm bb 78. perut sudah besar banget, jd kadang duduk aja sdh ga bs, nafas jg sdh ngos2an klo pagi sy coba olga ringan lgsg nafas yg lari 5km. solusinya gimana yaa?

1 Tanggapan

Itu kurang kalsium bun. Minum susu hamil ga bun?

5y ago

jadwal check upnya masih 2 minggu lagi ke dokter. makasi bund